//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

MILAGRE

MILAGRE 


Qualquer coisa que possa dizer
Inventando desculpas, mentir
É apenas um jeito de esconder
O pranto, e um sorriso, então, fingir

 

É preciso o caminho seguir
Ser forte para sobreviver
Qualquer coisa que possa dizer
Inventando desculpas, mentir

 

Pra ver a esperança renascer
E o seu jardim voltar a florir
Um milagre possa acontecer
Sua volta possa desmentir
Qualquer coisa que possa dizer

 

Edla Marinho 
10/10/2017