E de novo nossas mãos se encontram
Você sussurra gritos que eu não posso ouvir
Prometo ficar ao teu lado nem que o mundo acabe
Jurando coisas que não posso cumprir
...
De perto vejo teus olhos tão distantes
Nossas tempestades se entrelassam novamente
Línguas de fogo não pronunciam uma palavra sequer
Mas tuas lágrimas falam tão intensamente
...
Você abafa silêncios tão altos
Sufocando com aquilo que não pode dizer
Quero ouvir a melodia que você oculta
E compor versos sem nunca escrever
...
Poderíamos dançar por entre esse caos
Espairecer no meio dessa multidão
Porque somos turbilhões insanos em colapso
E viveremos poesia em nosso coração