Um poeta locutor
Com voz imponente
Deu ordem veemente
Sendo de tudo criador
Ele do nada fez tudo
Sendo Ele três em um
Quando resolvido disse façamos
Criaram tudo no mundo
Fez cadeia alimentar
Seres vivos de terra e mar
Montanhas e vales
Ramos e flores
Ordenou crescer, frutificar
Sob um céu de estrelas e lua
Dias de sol e chuva
Coordenou a obra sua
E a entregou em mãos humanas
O último que ele criou
O homem e sua mulher
Fez questão de moldá-lo à mão
Deixando neles única impressão
Que mais que digital
Nos ordena, sendo diferentes, nos vermos como igual
Somos o único animal
Com separação de alma, corpo e espírito
Que Poeta Criador Genial!