//meuladopoetico.com/

Ana Pinatti

Sem desistĂȘncia

Sonhos são a nossa história planejada

Vivemos a espera de sua chegada

E, devemos ou talvez precisamos acreditar

Crer que tudo irá se realizar

Desistir significa abrir mão

E eu não sou alguém que quer quebrar um coração

A verdade é que sempre gostei de iniciar uma partida

Mas nunca fui boa em uma declaração de despedida.