Me nego,
A Deixar de me divertir,
Me nego,
A deixar de rir,
Me nego,
A Aceitar opiniões de pessoas controladoras,
Pois as mesmas são ameaçadoras,
Me nego,
A me caracterizar no que chamam de padrão,
Não quero que enxerguem meu exterior, mas sim meu coração,
Me nego,
A responder mau meus pais,
Pois isto não é algo que se faz,
Me nego,
A intoxicar minha essência,
De maus modos, não terei influência,
Me nego,
A deixar de ser eu!
Pois o ímpeto é apenas meu!