É todo
Todo meu céu
Toda constelação
Um credo
Canto a capela
O recital
É todo
Todo meu chão
Minha base, alicerce
Um auxílio em prece
A proteção de um pai
As paredes, uma casa
A porta por onde entra
A porta por onde sai
Onde o coração aporta
Um lar em minha aorta
Um teto
Abro a janela
O quintal
O céu