//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Desesperança

Minhas inspirações não são minhas,

são desse coração alquebrado, necessitado.

Também não são meus, meus pensamentos,

são dos tempos passados em formações próprias.

Por isso não sou nada nem ninguém.

Sou repetições das repetições humanas.

Sou aflições de que os homens se provêm.

Sou nada em forma de vida.