Eis que te digo
O que és belo
O amor imortal
De psique e Eros
Que cresce em um casulo
Até o ápice venusto
do voar de uma borboleta
Sem nenhum custo
União entre amor e alma
Concebendo o prazer
Jornada árdua
Da noite ao amanhecer
Vingança sucedeu no adormecer
Mas a aliança eterna
Será seu florecer