//meuladopoetico.com/

Anny

A Estética do Amor

O belo do amor é amar,
Não há nada mais belo,
Também cheio de mistérios,
Do que o amor professar!

O amor traz consigo a estética ditada pelo coração
Sua formosura é delineada por um corpo etéreo,
Cheio de curvas, perigosamente atraente, 
Reluzente, exalando o perfume da lavanda nos campos!

A beleza do amor está nos olhos da alma, 
Que conectadas há tempos atrás, 
Fala ao coração, agora não tem jeito não!
Esse encontro já havia sido marcado,
Desde tempos remotos, passados,
Mas para isso, não leve em conta a estética mediática, mas a estética das almas! 

Anny, 03/12/2021