//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

FOSTES TRAÍDA?

 

Fostes traída, não chores

Vinga-te do infiel

Use o silêncio cruel

Ligeiro, não te demores

Teu plano “b” elabores

Cuide de tua aparência

Tenha elegância e prudência

Ofereça a indiferença

Ponha toda tua crença

Num amor de excelência.

.................................

Vida nova e buena sorte

Novo amor, novos amigos

Caso estejas em perigos

Eles te darão suporte     

Pro cabelo um novo corte

Fique linda e desejável

Te apaixones, seja amável

Divirta-te novamente  

E definitivamente

Esqueça este abominável.

 

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista