//meuladopoetico.com/

Victor Alberti

Só por olhar

Já ta faltando ar

Mas é de tanto te ver

Inspira mais que o luar

Faz tudo se mover

 

Vc me ganhou no olhar

Que se conectou com o meu

Eu só preciso de uma chance

Pra virar o seu romeu