//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

UMA FELIZ COMPANHIA

Ela vem vindo sorrateiramente nos visitar

Perspicaz, entra em nossas vidas sutilmente
Revolucionária modifica tudo, ideias veio transformar
Autêntica companheira do longevo ainda presente

Em sua valiosa bagagem traz sabedoria
Ensina com toda mestria a ter paciência
Retira a pressa daquele que não a queria
E em chegando faz despertar consciência

Aprendizados d\'outrora viraram saudade
Suas lembranças ela tem como joias em estojo
Adiantada no tempo, vale diamante sua maturidade

Por bem recebe-la, uns a brindam com vinho em cálice
Querem com ela experimentar o sabor do amor
E dizerem: bom que veio! Vamos até o fim, querida velhice.

Cláudio Reis