Voglio come il fiúme,fondermi Al mare
Desejo como um rio,fundir_ me com o mar
Lasciarmi confondirmi com l Acqua.
Deixar_ me misturar com a água.
Il mio corpo sigui la Forza Della corrente.
Meu corpo segue a força da correnteza
Tu sei il mare dove voglio gettarmi.
Tu és o mar onde desejo atirar_ me.
Sai,ho una storia chi ricorre sempre
Sabe, tenho uma estória recorrente
D\' andare e venire Al mondo
Vou e volto ao mundo
come un\' anima penitente.
Como uma alma penitente..
Essendo entera,mi ho sempre sentita um pezzo
Embora completa, me sinto incompleta.
Alora mi angoscio,cherchiandoti..
Então,me desespero,procurando_ te.
Anche sapendo Che c é inutile
Mesmo sabendo que é inútil.
Intentare é davvero impossibile.
Tentar é realmente impossível.
Unire lá Luna cambiante.
Unir a Lua mutante
Al Sole Vivace,per diventarci uno!
Ao Sol refulgente,para se tornarem uno.
Per unirmi Al Sole,Io diventerebbe,piacevole, bruciata e in venere tornata.
Para unir_ me ao sol,eu me deixaria queimar,com prazer, e em cinzas me tornaria.
Maria Dorta. 02_12_2021