//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

PANDEMIA

PANDEMIA 

Pandemia é uma epidemia 
Sai do seu lugar de origem, 
E se espalha geograficamente, 
Atinge o mundo inteiro
Todas as raças, toda gente 

 

Qualquer doença infecciosa 
Que se espalha rapidamente 
Uma Moléstia contagiosa 
Atinge uma região inteira, 
Um país, um continente... 

 

Mesmo vendo o outro morrer
É do homem crer, não crer
É mais fácil duvidar
Ou um culpado apontar 

 

Foi assim desde o princípio
Se omitir do compromisso 
De tomarmos mais cuidados
Até ao fim iremos ouvir
\"Maldita a terra por causa de ti\"
E a nós, por nossos pecados
            (Elfrans Silva)