//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Devaneios

Devaneios

Nos sonhos
leio-me

Escrevo

Nos meus
versos

Descrevo
o meu olhar

Tão audaz
inspiração

Recito
o tom

Nos meus olhos (aquarelas)
que tu não lês!...

_ Ana Vilarejo