//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Vida

Meu mundo não faz sentido...
Fica sem ângulo...
Não tem uma hora exata...
Parece a página de um livro... 
Onde nada está escrito... 
Talvez eu já tenha lido...
Talvez eu nunca tenha vivido...