//meuladopoetico.com/

Noi Soul

duplipensar

nada mudou e tudo mudou 
que estranho vazio 
que me preenche o ninho 
prenhe de novos saberes
e sabores que nunca provei 
mas que sempre gostei
mesmo não tendo língua
nem mesmo carne em mim