No meio do caminho tinha um rio...
Se eu encontrar um Rio
no meio do caminho,
eu me desnudo,
mergulho, nado,
curto a água fria,
faço a travessia
e chego à outra margem...
Aí eu rio de mim...
O Rio também rir...
Deixei a roupa
do outro lado...
Sigo nua em busca
De outra pele...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98