//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

RESILIÊNCIA

Para viver melhor,

Respire.

Viva um dia por vez.

Às coisas hoje não deram certo.

Respire.

Amanhã tente outra vez.

Como os dependentes químicos,

Viva um dia por vez.

Um dia você aguenta.

Um dia por vez você enfrenta.

E quando perceber 

Está na reta final,

Pronta para viver.