//meuladopoetico.com/

Poliana

Menos mais

Me olho no espelho
E a cada vez me quero menos:
Me quero menos excedida.
Me quero menos mais.

Presto atenção nas curvas, nas marcas,
E a cada esforço meu
Enxergo menos saída, menos ânimo...
 Apenas mais e mais tentativas.

Tantos vão, tantos chegam.
Enquanto isso o que mais espero,
É poder me sentir menos do que estou.
Só assim saberei que lá eu cheguei também.