//meuladopoetico.com/

Hébron

Quando

 

quando minha voz ouvir
não se assuste, é simples agonia
são coisas transbordadas, incontidas
tramas fugidias de muitas vidas

 

quando meu calor sentir
não se surpreenda pela euforia
são questões não compreendidas
de fórmulas e letras não lidas

 

quando meu olhar luzir
não se perturbe com o que alumia
são centelhas de brilho trazidas
reluzentes sementes dispersivas