//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

SERESTEIRO

SERESTEIRO


Emudece a canção
Perde a letra e a melodia
Eram sons do coração
Versos de poesia
A noite perdeu a cor
Sem a lua e as estrelas
Ao seresteiro restou a dor
Na janela, não pode vê-la 

Edla Marinho 
03/06/2015