Azul, cor do mar...(1)
Ganhei um barquinho azul de um amiguinho lá do sul
Azul, azul como o mar
E nele, no azul, irei navegar
Meu barquinho é mágico .
Me disse pra eu usar uma roupa azul, da cor do barquinho, da cor do céu, da cor do mar...
Também me pediu para eu olhar para o céu azul e com todo esse azul, navegar nas leves ondas sopradas por uma brisa e que eu confiasse, não usasse bússola, pois nesse azul, nesse mar, nesse céu, eu nunca iria naufragar...
E assim é...
E assim, eu aprendi a admirar o azul, a me vestir e sentir... e a sorrir ...ah! Ainda sigo poetizando nesse mundo sem fim...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98