Êta, confusão dos Diachos, com essa Pandemia !
Pois, muitos nem querem saber de se Vacinar !
Dizem até que bicho vão virar !
E ficar sem Vacinar...
Não será coisa de Bichos não ?
Cruz Credos, Bangalô Três Vezes
O Bicho esta pegando...
Uns Vacinam, outros não !
Será que isso é coisa do Cão ?
--------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM