//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

DEVANEIOS

DEVANEIOS

 

Era sonho, eu sei, mas era bom.

Nele você estava presente,

De corpo inteiro 

E sorria deslumbrante.

Você estava como no dia primeiro

Que nos vimos no antigo jardim,

No meu jardim de sonhos.

Eu te via inteiro de corpo e alma,

Ou talvez só de alma,quem vai saber.

Me olhavas como antigamente,

Como se eu fosse a única,

Do teu paraíso tropical.

Tu eras meu açúcar

E eu teu sal,

Juntos éramos completos,

Forças unidas do universo

E podíamos conquistar o mundo.

Para mim você era real.

Eu via os teus olhos que brilhavam 

Sob o sol radiante da manhã.

Eu via você em close.

Um espaço imenso entre a gente,

Só os olhos do amor nos aproximava,

E o que era triste, se fez, então contente.

Sorri. Eras o meu melhor presente.

Estendi os meus braços para ti

Para te acolher no meu abraço,

Te envolver em meus braços como antes,

Mas vi teu sorriso se desfazendo,

E ao cabo de alguns breves instantes

Tua imagem sumindo no espaço, 

E estendias teus braços para mim.

 

LEIDE FREITAS