Lírio Reluzente

NATAL EM POESIA

Vamos minha gente
Vamos celebrar
Santificado seja o Natal
A estrela reluzente
No céu está a brilhar
Nasceu o Deus menino
O nosso maior presente
O coração contente
Noite feliz
Noite de paz
Abençoado seja o nosso lar 
Lindo Jesus
Sendo  Ele o Autor da Vida
Unidos iremos louvar