//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

SEMEADURA

 

Planta na vida sementes

De esperança.

E colherá

Bons frutos de bonança.

Mas não adiantará

A semeadura,

Por mais abudante

Que seja a lavoura,

Se não dispor

Um pouco desse bem,

Àquele que nada tem.