//meuladopoetico.com/

Anny

Colorindo a Vida

Deus nos deu as cores para colorir a vida,
Com elas vamos pintando o dia a dia,
Ele nos deu todas as cores,
Cada cor com uma história a ser escrita!

Azul a cor da tranquilidade, 
O verde traz a esperança por toda parte,
O laranja a energia que contagia
Junto com o amarelo que traz alegria!

Existe as cores mais sérias,
O preto, o luto encerra,
O violeta a religiosidade impera,
O cinza traz a seriedade na medida!

Há também a cor branca,
Destaque na totalidade,
Ela simboliza a paz,
Desejo ela em toda parte!

Há as cores dos sentimentos,
O vermelho, a paixão ecoa,
O rosa todo romântico,
Já o marrom, mostra maturidade e seus encantos!

Todas com sua beleza,
Representada na natureza,
A mistura de todas elas,
Numa pincelada bem feita,
É o arco-íris que chega, trazendo todas,
Com total realeza!

Anny, 01/12/2021