Respiro fundo, o ar não vem,
O coração acelerado a mais de cem.
O pensamento a mil por hora
Lembrando do ontem e do agora.
O que era pra ser simples e normal
Virou quase um evento formal.
As horas passam e estou presa
Naquele momento de tristeza.
Tentando não pensar, já pensei
Tentando não chorar, já chorei.
Mas sei, sim, o passado já passou
O desejo de seguir me arrebatou.
Levarei-o a sério agora,
Pra viver sem medo,
dentro e fora.