A excalibur era o nome da espada
Segundo a lenda do ciclo Arturiano
Rei Arthur desencravou-a da rocha
Símbolo que lhe deu direito ao trono
A lenda diz que havia duas excalibur
Uma na pedra da lua, magia do mago
Que foi desencravada pelo Rei Arthur
A outra espada veio da Dama do lago
O Rei Arthur proclamou o seu reinado
Tremulando a excalibur fazendo ondas
Com a Ordem da Cavalaria ele premiou
Todos os Cavaleiros da Távola Redonda
Foi em Monte Bardon a maior batalha
O Rei venceu com a mágica excalibur
São contos mitológicos da antiguidade
A historicidade do lendário Rei Arthur
O romancista inglês Thomas Malory
Escreveu seu livro sobre a excalibur
Sobre os cavaleiros da távola redonda
E da maior saga sobre o Rei Arthur