//meuladopoetico.com/

Anny

Tudo de Coração Fica!

É triste ver o tempo na terra se extinguindo,
É como segurar a areia na mão
Ela escapa por entre os dedos,
Pouco restando dela 
Mas tudo que é de coração fica,
O tempo lhe dá guarida!

 

Nosso tempo é precioso,
Devemos construir para a eternidade,
Porque as verdades são histórias
Fica como um carimbo em nossa memória!
Tudo que é de coração fica, 
O tempo lhe dá guarida!

 

É como tentar segurar o ar nos pulmões,
Invevitavelmente, ele se esvai, 
Não podemos suportar por muito tempo,
Por isso, a responsabilidade afetiva,
Deve ser nosso lema de vida! 
Tudo que é de coração fica!
O tempo lhe dá guarida!

Anny, 30/11/2021