//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Uma Última Lágrima

 

Uma Última Lágrima

 

Quando eu era poeta 

Eu escrevi um livro! 

Um livro de páginas úmidas 

Cada página um poema 

Cada poema, uma lágrima! 

Vivendo nessa saudade 

De amores e espiritualidade! 

Seu rosto em cada página 

Enquanto eu lia 

Ela absorvia… 

Meus poemas lagrimando 

Meus versos em letras borradas 

Quando o poema eu finalizava 

Uma última lágrima 

Eu assinava.

 

_ Ernane Bernado