Nuvens carregadas
Cabeça perturbada
Raios e trovões
Aperto no peito
Chuva na varanda
Lágrimas e lembranças
Chuvas diminuindo
Lágrimas sumindo
Céu vai limpando
Olhar vai conquistando
Sol vai saindo
Sorrisos vão surgindo
Pássaros cantando
Borboletas voando
Nuvens branquinhas
Paz a caminho
Arco-íris e aurora
Agora é a hora
De seguir a estrada, não importa mais NADA.