//meuladopoetico.com/

Shmuel

Cecília (s)

Veio-me esta palavra na mente
Assim, do nada num repente
Cecília... Cecília, talvez fosse       a filha que não tivera
Ou a música que ouvira há um    tempo distante
\"Ser...Cecilia\", me remete a semear, sonhar e ilhas,            Gente como é bom ceciliar,
Como soa suave e susurra na fala; Ce..Ci..li..a
E na música como se dedilha         Este acorde não me sai da lembrança
Tua sabedoria me cega,                  Oh, doce Cecilia
Observo seu caminhar lento
Cabelos, olhos, e torneadas pernas,
Seria assim... A que tomou de assalto meus pensamentos
Preciso entender como tudo aconteceu
Do nada, este sonido e gracioso nome apareceu
Meu Deus! Cecílias invadem       o mundo
Legiões de Cecília nas ruas
São lindas, altas, pequenas, escritoras, e comissárias de bordo
Que benéfica proliferação
Adão e Cecília, Tristão e Cecília, Romeu e Cecília, Bonnie and Cecília
Vejo este belo nome em tudo;
Mas que pena, não é o nome do    meu amor