//meuladopoetico.com/

Lara Machado

Lua e os poemas

A lua tem muita sorte

Recebe poemas dos apaixonados

E repassa aos seres amados

Foi acusada de não entregar todos

É que alguns eram extremamente belos

E ela guardou para declamar ao sol