//meuladopoetico.com/

Gabs De Luca

Mudei?

Eu digo que mudei

Deixei tudo para traz

Digo que não importa

Que a ferida sarou

Tudo que aconteceu foi aprendizado

Eu não tenho orgulho ferido, nem raiva

Estou bem, respirando

Mas eu não digo

Que meus pulmões se encontram mais pesados

Que os de um fumante

Os fantasmas susurram pela noite 

Meus erros deis dos tempos de criança

Ex amigos me maldizem

E espalham por ai como sou uma vadia

Meus sonhos e planos agora quebrados

Como vidro no chão

Rasgam meus pés e mãos

Enquanto tento desesperadamente conserta los

Gruda los em mim novamente

Caio no choro 

Nada do que fiz foi relevante

Nada do que senti ou despertei em ninguém foi 

REAL

E as cicatrizes estão aqui pelo meu corpo e alma

Me lembrando para sempre

Das minhas falhas e mágoas

Dessa minha carne podre e sangue venenoso 

Que só machuca, nunca cura

E o espelho me faz ver 

Todos os dias... O olhar do meu inimigo