A distância pode ser capaz de separar dois corpos fisicamente,
Mas não é capaz de interferir numa forte ligação mentalmente,
Daqui posso sentir a aurora de seu cabelo azul,
E nada é melhor do que um lindo e maravilhoso Blue.
Positivamente, te envio boas energias,
Afastando assim, qualquer tipo de agonia.
Seja sempre humilde, seja linda,
Pois assim, dentro de meu coração,
Você sempre será bem-vinda!