//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Cara no Espelho

E agora,que faço com essa cara

Que do espelho me olha,me encara

Me aponta o dedo,severa, me desmascara

jogando_ me verdades bizarras

me desampara

Parece ter o rei na barriga!

Eu que de séria já ando desvalida

tendo a alma tão sofrida.

E agora,que faço com essa cara?

Tenho mesmo vontade de cair na farra

Logo eu que nem de carnaval  gostava?

Agora,me vejo desinibida,ousada

Nem ligo se vou ficar \" falada\"!

Estou perdendo meus medos,

Nem vou ligar se me desreprimindo,

Vou deixar você até me beijar

Ousar dançar coladinhos?

 coladinhos ficaremos e voaremos

Numa viagem sem volta,ninguém

baterá a nossa porta para criticar.

E deixarei que me despetales,

Visitaremos nossos recantos,encantos.

Contigo no meu regaço,perderei essa timidez

Serás meu rei.Amanha acordarei, que insensatez.,

Com uma ressaca malsan!

Como irei no espelho ,olhar_ me

e ouvi_lo dizer:_Nao tens vergonha na cara?

Vou quebrar este espelho!

Ou troca_lo por outro modelo!

Um modelo mais moderno

que irá me incentivar a ousar e fazer

o que eu quiser.

E ficar com a cara que quero! 

Ou com o cara que eu quiser!

Maria Dorta 30_11_2021