Eu vi tua tristeza bem perto de mim
Era como um anjo triste me chamando pra dançar
E faltavam poucas horas para o término da sua tristeza
Parecia sem fim o que nem era para ter começado
Você quer saber se eu sei o que é o amor
Se já amei e se já fui amado
Quantas estradas percorremos sem ao menos saber o seu final?
Nem sempre estamos certos de nossas certezas
Pode vir um mundo de sonhos
E mesmo assim podemos não estar satisfeitos
Podemos ter migalhas como nossa realidade
E ainda assim podemos estar contentes com tudo isso
Amo seu sorriso e cada gesto teu
Gosto da sua companhia e da sua confiança
Estar perto de ti me faz querer sempre ser melhor
Agora ficou fácil saber se algum dia eu já amei
Te amo em três palavras
Te amo em mil definições
Te amo sem palavras e sem explicação
Quando não se diz o que se sente, o melhor mesmo é só sentir