Foi só um breve momento
Meus olhos dentro dos teus
Teus olhos também nos meus
Foi o início de um tormento
Poucos foram os instantes
Mas no brilho em teu olhar
Vi minha alma se apresar
E de mim ficar distante
Sendo este enlevo tão forte
Pensei: será isto sorte?
Será que um amor nascia?
Nunca mais, porém, nos vimos
Mas eu sei: o que sentimos
Fez eterno aquele dia
Edla Marinho
28/05/2015