Carlos Lucena

VIDA

VIDA

A vida é ventania
É sopro que passa 
É brisa que fica
É um pouco de nuvens
É um punhado de céu
Pode ser noite
Mas pode ser dia
É tempestade
É claridade
É mar em revolta
Mas também é calmaria.
É luz apagada
É lua
É sol
É sombra
Caminho
Vereda
Estrada
Espera
Chegada
Partida
A vida é vida
Esperança
Dança
Sem volta
Só ida!