//meuladopoetico.com/

JUCKLIN CELESTINO FILHO

PLANTAÇÃO

 

PLANTAÇÃO

Nem sempre quem

Planta colhe.

Mas escolhe

O bem plantar!

Pois a boa semeadura

Nao é ter

Muita fartura.

É saber

Dividir o pouco que tenha

Com aquele que nada tem.