//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

MEU TEMPO PASSOU...

MEU TEMPO PASSOU...

 

Meu tempo passou, moça, não regressa!

Entretanto, quanto te esperei na caminhada!

Tanto te esperei, tanto minha amada

Que, hoje, nenhum desejo me apressa!

 

Por isso a tua chegada, inesperada,

Deixou minha alma assim, opressa!

Meu tempo passou, moça, não regressa!

Entretanto quanto te esperei na caminhada!

 

Mas, não me queixo, pois o tempo, mestre da vida,

Aos caprichos de amor não dá guarida!

Porém, de longe, te sigo mundo afora...

Sabe? Eu tinha desejos... Esperanças, mas agora

Meu tempo passou, moça, não regressa!

Nelson de Medeiros