Durante todos os dias...
Enfrentamos alguns monstros que criamos.
Às vezes nos esquecemos, de ter um pouco mais de alegria...
E agradecer por estar, onde estamos.
Estresse, ansiedade e depressão...
Infelizmente pode vir a nos atacar...
Não temos como evitar, mas é preciso buscar superação.
O mundo de hoje, exige muita rapidez...
Pessoas vivem presas em seus smartphones...
Aquela roda de amigos conversando, parece que se desfez ...
A compaixão, encontra - se cada vez mais longe...
Não há entendimento nessa sociedade...
Enlouquecem aos poucos...
Os que tentam fugir da realidade.
Não conseguimos mais, confiarmos uns nos outros...
Sob o sol escaldante...
Com o suor no rosto, e dores nas costas...
Olhamos para um céu distante...
Onde por várias vezes , ficamos esperando respostas...