//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O InĂștil

Pense em alguma coisa inútil...
As vezes é preciso amar o inútil...
Fazer coisas sem esperar nada em troca...
Olhar aquela estrelinha que está
nascendo ali...!...
Está vendo aquela estrelinha...?... 
Há anos não tem feito nada não guia ninguém não faz nada apenas brilha...
Ninguém repara nela porque é uma
estrela inútil...
Pois é preciso amar o inútil...
Porque no inútil está a beleza...
No inútil também está Deus...