Neste dia, homenageio com todo coração,
Quem soube me dar educação.
Pai amado, pai querido,
Ele é quem bons momentos eu divido.
Te gradeço por toda bronca e sermão,
Por seus conselhos, não andei na contramão.
Toda felicidade do mundo o senhor merece,
Pois nem pelos maiores problemas você se entristece.
Dentro de casa, as funções que tu exerce, o fazem como um forte alicerce.