//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Tem sabor

Tem sabor

Neste verso
que se perde

Tão noturno labirinto

Vagando
nestas linhas

À noite eu sinto

Tinto
cálice

De absinto

Nos meus
lábios

Dos seus
beijos

À saudade...

_ Ana Vilarejo