//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Sorrisos

Sorrisos

O seu sorriso
abraça-me

Os seus olhos

Fazem-me
canções

Tens às cores
da alma

Despertando
alegrias

No meu
coração

És meu verso de amor

Florescente
em cada manhã...

_ Ana Vilarejo