//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo II

No delírio do seu beijo,

 Que insano desejo.

Afago-te os seios, melódico ósculo, deleitável circunferência...

Que experiência!

 

Oh! Inexplicável gozo!

Seu rosto...

Que maravilhoso ato libidinoso!

 

Na insanidade do afrodisíaco...

Um momento único de delírio!

Um suspiro, uma fantasia...

És tu minha!

 

No prazer do seu gemido...

Sinto-te comigo!

Que orgasmo! Que Amasso!