//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Encontro

Foi mágico isso é o que posso falar

Toda nossa expectativa.

Se teríamos química pessoalmente.

Tivemos muito mais que química, tivemos magia .

Depois das longas horas de viagem e conexões.

Você Chegou.

E nosso abraço foi algo que não se descreve.

Se sente apenas.

Nossas risadas ou gargalhadas foi

algo que há muito tempo não vivia.

O dia a dia maravilhoso que você fez

Eu me sentir um rei.

Você disse que foi um \"conto de fadas\"

Eu me vi como um cavaleiro

Te trazendo para minha vida.

Quero viver isso a vida toda.

Um encontro mágico.